Дом » Я на Кухне ~ Котлеты




Котлеты

Состав:

Фарш куриный - 700 г
Хлеб пшеничный - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйца куриные - 2-3 шт
Молоко - 0,5 л
Специи, соль
Зелень (прияная), масло растительное


Приготовление:
Куриный фарш смешиваем с предварительно размоченный в молоке хлебом. В полученную массу вводят измельченый в блендере репчатый лук, специи и пряную зелень, так же взбитые белки. Все это тщательно перемешивают и хорошо взбивают.
Из готовой массы формуем котлеты. Мука для панировки не используется. При необходимости руки смачиваем холодной водой.
На сковороде (желательно с антипригарным покрытием) подогреваем растительное масло, после чего на нее выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до готовности.





-В войне не бывает второго приза для проигравших. (Омар Брэдли)


Ключевые теги: Кулинария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4450]   Автор, small 27 июня 2008 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
полужирный
наклонный
подчеркнутый
зачеркнутый
вертикальный разделитель
выравнивание по левому краю
выравнивание по центру
выравнивание по правому краю
вертикальный разделитель
смайлики
цвет
вертикальный разделитель
скрытый
цитата
кириллица
спойлер

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: Как называется наша планета?
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями.