На 6-8 порций нужно Свинай шейка без кости на 1,5-2 кг 1ч. ложка кориандра 2ст. ложки горчицы 1 ст. ложка меда 1 лимон Черный молотый перец 2-3 зубчика чеснока Соль Приготовление: Чеснок истолки. Смешай его с медом и горчицей. Добавь туда же кориандр. Оставь этот соус на 15 мин. В это время шейку поперчи и посоли. Сбрызни лимоном. Оставь на 30 минут Маринованну. в лимоне шейку смажь медово-горчичным соусом. Заверни в фольгу. Запекай при температуре 140С примерно 30 минут Остуди свинину и порежь кусочками. Подавай ее на тарелке с зеленью. Внимание! Это блюдо подается холодным. Можешь сверху обсыпать его молотым грецким орехом. Можешь сделать это бустрее. Просто сбрызнуть мясо лимоном, а через 20 минут., посолить, поперчить и запечь в духовке -Каждый умирает в одиночку. (Ханс Фаллада)
Ключевые теги: Кулинария |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.