Состав: Фарш куриный - 700 г Хлеб пшеничный - 250 г Лук репчатый - 1 головка Яйца куриные - 2-3 шт Молоко - 0,5 л Специи, соль Зелень (прияная), масло растительное Приготовление: Куриный фарш смешиваем с предварительно размоченный в молоке хлебом. В полученную массу вводят измельченый в блендере репчатый лук, специи и пряную зелень, так же взбитые белки. Все это тщательно перемешивают и хорошо взбивают. Из готовой массы формуем котлеты. Мука для панировки не используется. При необходимости руки смачиваем холодной водой. На сковороде (желательно с антипригарным покрытием) подогреваем растительное масло, после чего на нее выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до готовности. -В войне не бывает второго приза для проигравших. (Омар Брэдли)
Ключевые теги: Кулинария |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.