Такое, казалось бы, просто дело, как приготовление салата тоже имеет свои хитрости. Например, чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде – желток не будет крошиться. Картофель для салата лучше варить в воде с добавлением уксуса – тогда он не потемнеет. Уксус выручит если подвяла зелень. Положите ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду – она освежиться. И, наконец, достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы салат приобрел пикантный приятный запах. -Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне)
Ключевые теги: Домашние секреты |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.