Первая страничка » Пресса » Звёзды » Соул-певица Ayah о своем новом проекте 4:15
Пресса » Звёзды ~ Соул-певица Ayah о своем новом проекте 4:15

В прошлом году она впечатлила многих фанов, выпустив свой альбом под названием "Problem Woman" и в этом году она снова вернулась, чтобы доказать, что ее голос это сила с которой приходится считаться в мире соул музыки.
В следующем месяце Ая выпускает свой новый проект под названием "4:15" . Раскручиваемые видео и треки увлекают нас в мелодичное и возвышающее путешествие с артисткой, голос которой покорил не только известного продюссера Ди Джея Джеззи Джефа но и множество отчаяных фанов с разных концов света.
Сегодня Ая дает нам заглянуть внутрь ее проекта и понять насколько она была вовлечена в процесс.
Ты выпускаешь новый проект; можешь рассказать нам немного об этом?
Мой новый альбом называется "4:15". Лично для меня 4:15 утра, это время, когда я самая настоящая. Я, то ли все еще бодрствую, работая над музыкой, то ли уже сплю видя сны о ней. Я дома, в безопасности. На мне свитер, мои очки, макияж смыт, меня зовут Мирна и я в кругу людей, которых люблю. Я сочиняю песни, которые, я чувствую, увлекут слушателя в путешествие самоизучения, исследования любви, эмоций и жизни.
Чем этот проект отличается от "Problem Woman", выпущеном в прошлом году ?
"Problem Woman" был результатом того, что я почерпнула из многих других старых школ музыки. Выпуск "4:15" оригинален. Я подросла как автор. Но тем не менее есть что-то общее в музыке обоих проектов. Я искренне отдала им себя.
Соул-певица Ayah о своем новом проекте 4:15
Что нового ты узналa, выпустив проект?
С выпуском "Problem Woman" я поняла, что никогда не можешь знать, что произойдет с творением которое ты выпускаешь в свет... Это не было инструментом раскрутки. И превысило мои ожидания. Я увидела, то что я делаю - это то, что я должна делать.
Ты обрела довольно сильную команду фанов за последний год, как тебе удается их делать счастливыми?
Я надеюсь, что я делаю их счастливыми тем, что выпускаю только то, что я считаю качественным продуктом.Также я веду блог на SoulBounce.com, чтобы быть на связи. потому что я считаю очень важным держаться на связи с людми.
Мы слышали, что выходит видео на песню "Believe", насколько вовлечена ты была в творческий процесс создания клипа? Было ли что-то, в чем ты была рада принимать участие?
Я была очень вовлечена в процесс. Это трудно, остаться в стороне, учитывая все аспекты моей карьеры! Я помогала с художественным оформлением. Всю стилистику сделала я. и всегда присутствовала при процессе редактирования.
В ситуации резкого экономического спада ударившего по странам, волнуешься ли ты о продажах альбомов?
Я не уверена, что это коснется меня. Мне кажется что в своей индустрие мы довольно таки счастливчики. любители музыки не перестанут любить музыку. Продажи музыки в общем-то больше страдают от возможности скачивать ее через Интернет бесплатно.
Всегда видно, что ты наслаждаешься тем, что ты делаешь, это чувствуется в твоей музыке. Но бывают ли когда нибудь такие моменты, когда все становится рутиной?.. Если да, то как ты с этим борешься?
Создание музыки никогда не может стать рутиной. Тебе действительно надо держаться того, во что ты веришь и двигать это вперед. Видеть картинку большего.
После выпуска нового альбома над чем будешь работать?
Вместе с этим альбомом выходит три видеоклипа, насчет которых я очень воодушевлена. Также я сейчас работаю над новым альбомом вместе а Ди Джеем Джеззи Джефом. Так что впереди замечательный год !
Переведно с английского специально для Life-Lyrics.ru - bumka

-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)

Ключевые теги: Интервью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4044]   Автор, small 4 апреля 2009 Напечатать