Первая страничка » Стиль и Мода » Новости » В Нью-Йорке вручили Оскар в сфере моды
Стиль и Мода » Новости ~ В Нью-Йорке вручили Оскар в сфере моды
Этот год стал трудным для индустрии моды - как, впрочем, и для других сфер деятельности. Но это не помешало известным дизайнерам и моделям хорошенько погулять на вручении наград Совета модных дизайнеров Америки - по значимости приближающимся к "оскару", но в сфере моды.
В Нью-Йорке вручили Оскар в сфере моды


В этом году мероприятие проводилось не в Общественной Библиотеке, как в прошлом, а "переехало" в Центр Линкольна. По словам очевидцев, настроение на ковровой дорожке царило приподнятое.
Звезда фильма "Мальчишник в Лас-Вегасе" Брэдли Купер в костюме от Calvin Klein, который недавно с большим успехом представил новую картину в Лос-Анджелесе и Лондоне, шутил: "Сейчас я стал более модным: раньше я носил в школу сумку через плечо, а теперь - рюкзак!"
Дайан Крюгер поддержала дизайнера Джейсона Вью, который прославился инагурационным платьем для Мишель Обамы. Они фотографировались на красной дорожке и давали коментарии прессе. Дайан выразила свое восхищение дизайнером: "Меня очень вдохновляет его творчество и он сам". Также она приоткрыла свой небольшой секрет красоты: "Мне нравятся несложные прически. У меня тонкие волосы, поэтому я стараюсь поднимать их наверх".
Все без исключения дизайнеры тепло отзывались о Мишель Обаме, которая получила специальный приз от Совета "за продвижение американской моды". Хотя, конечно, было бы странно, если бы они посмели о ней отозваться плохо...
"Лучшим дизайнером женской одежды" стали сестры Малливи (бренд Rodarte), "лучший дизайн мужской одежды" поделили Calvin Klein и Band of Outsiders. Совет посчитал, что лучшие аксессуары придумывают дизайнеры бренда Proenza Schouler, a cамым "международным дизайнером года" стал креативный директор Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс. Также один из спонсоров мероприятия, компания Swarovski, вручила собственные призы за лучший мужской, женский и "аксессуарный" дизайн - их получили Тим Гамильтон, Александр Вонг и Джастин Джента соответственно.
Марк Джейкобс, который пришел на мероприятие с супругом Лоренцо Мартоне, дал журналистам всего один комментарий: "Мода - это всего лишь часть жизни". Вот и думай теперь...
 
Марк Джейкобс, Дайна фон Фюрстенберг и Лоренцо Мартоне
 

 
Агнесс Дейн(Agyness Deyn)

Блейк Лайвли (Blake Lively)





Вера Вонг(Vera Wang)
 


 
Дайан Крюгер (Diane Kruger) и Джейсон Вью
 

Джек Уайт(Jack White)  и Анна Суи (Anna Sui)


Джулия Рестуан-Ройтфилд



Клэр Дейнс



 
Коко Роша
 

Мишель Трахтенберг


Молли Симз


Брэдли Купер и Итало Зуччелли



 
Падма Лакшми
 

Ральф Лорен с женой



 
Тейлор Лутнер
 


 
Тори Берч
 


 
Хайди Клум и Майкл Корс
 


 
Эшли Олсен


Источник.


-Если бы мы могли помыслить смерть во всей ее полноте, мы бы умерли в ту же минуту. (Дени де Ружмон)


Ключевые теги: Новости мира моды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [1]   Просмотров: [+4738]   Автор, Stalins 18 июня 2009 Напечатать


№ 1 legend (15 января 2011 10:17)
Благодарствую!!! У Вас часто появляются очень интересные мысли! Очень поднимаете мой
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: 35+5=
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.