Первая страничка » Дом » Я на Кухне » Яблочный десерт
Дом » Я на Кухне ~ Яблочный десерт




Яблочный десерт

Яблочный десерт

На 4 порции

4 яблока
2 стол.ложки изюма
125 мл яблочного сока
60г рубленого фундука
2 стол.ложки сливочного масла
1/4 чайн.ложки корицы
4 чайн.ложки лимонного сока
1 стол.ложка меда
1 чайн.ложка тертой цедры лимона

Яблоки вымыть, обсушить и срезать с каждого "крышечку", сохранив плодоножку.

Вырезать сердцевину с семенами и вынуть немного мякоти, не повредив стенок.

Изюм вымыть, обсушить и залить яблочным соком. Фундук смешать с изюмом, сливочным маслом и медом. ДОбавить корицу и тертую цедру лимона.

Полученной начинкой наполнить каждое яблоко, накрыть "крышечками" и запекать в духовке 15 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!







Лиза.


-Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. (Григорий Ландау)


Ключевые теги: Кулинария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4953]   Автор, smother 31 декабря 2007 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
полужирный
наклонный
подчеркнутый
зачеркнутый
вертикальный разделитель
выравнивание по левому краю
выравнивание по центру
выравнивание по правому краю
вертикальный разделитель
смайлики
цвет
вертикальный разделитель
скрытый
цитата
кириллица
спойлер

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: 35+5=
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями.