На 4 порции
4 яблока
2 стол.ложки изюма
125 мл яблочного сока
60г рубленого фундука
2 стол.ложки сливочного масла
1/4 чайн.ложки корицы
4 чайн.ложки лимонного сока
1 стол.ложка меда
1 чайн.ложка тертой цедры лимона
Яблоки вымыть, обсушить и срезать с каждого "крышечку", сохранив плодоножку.
Вырезать сердцевину с семенами и вынуть немного мякоти, не повредив стенок.
Изюм вымыть, обсушить и залить яблочным соком. Фундук смешать с изюмом, сливочным маслом и медом. ДОбавить корицу и тертую цедру лимона.
Полученной начинкой наполнить каждое яблоко, накрыть "крышечками" и запекать в духовке 15 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Лиза.
-Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. (Григорий Ландау)