Первая страничка » Дом » Я на Кухне » Свинина с медом и горчицей
Дом » Я на Кухне ~ Свинина с медом и горчицей



Свинина с медом и горчицей
    На 6-8 порций нужно

Свинай шейка без кости на 1,5-2 кг
1ч. ложка кориандра
2ст. ложки горчицы
1 ст. ложка меда
1 лимон
Черный молотый перец
2-3 зубчика чеснока
Соль

Приготовление:

Чеснок истолки. Смешай его с медом и горчицей. Добавь туда же кориандр. Оставь этот соус на 15 мин.
В это время шейку поперчи и посоли. Сбрызни лимоном. Оставь на 30 минут
Маринованну. в лимоне шейку смажь медово-горчичным соусом. Заверни в фольгу. Запекай при температуре 140С примерно 30 минут
Остуди свинину и порежь кусочками. Подавай ее на тарелке с зеленью.

Внимание! Это блюдо подается холодным. Можешь сверху обсыпать его молотым грецким орехом.
Можешь сделать это бустрее. Просто сбрызнуть мясо лимоном, а через 20 минут., посолить, поперчить и запечь в духовке


-Каждый умирает в одиночку. (Ханс Фаллада)


Ключевые теги: Кулинария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+29026]   Автор, sexy 5 января 2009 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: 35+5=
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.