Состав:Рыбный бульон - 450 г, рыба - 120 г,репчатый лук - 25 г,морковь - 15 г,белые коренья - 15 г,яйцо ( белок ) - 1/4 шт.,соль. Способ приготовления:Рыбу отварить вместе с овощами, вынуть из бульона и промыть кипячёной водой. Взбитый белок развести рыбным бульоном ( 50 г ), ввести оттяжку в бульон. Довести до кипения на слабом огне, посолить и процедить через салфетку. При подаче к столу в тарелку положить отварную рыбу. К ухе рекомендуется подавать расстегаи. -В гражданской войне всякая победа есть поражение. (Лукан)
Ключевые теги: Рецептов |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.