Питание и Диеты ~ Уха рыбная
Состав:
Рыбный бульон - 450 г,
рыба - 120 г,репчатый лук - 25 г,морковь - 15 г,белые коренья - 15 г,яйцо ( белок ) - 1/4 шт.,соль.

Уха рыбная

Способ приготовления:

Рыбу отварить вместе с овощами, вынуть из бульона и промыть кипячёной водой. Взбитый белок развести рыбным бульоном ( 50 г ), ввести оттяжку в бульон. Довести до кипения на слабом огне, посолить и процедить через салфетку. При подаче к столу в тарелку положить отварную рыбу. К ухе рекомендуется подавать расстегаи.


-В гражданской войне всякая победа есть поражение. (Лукан)


Ключевые теги: Рецептов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4752]   Автор, sexy 6 июля 2009 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
полужирный
наклонный
подчеркнутый
зачеркнутый
вертикальный разделитель
выравнивание по левому краю
выравнивание по центру
выравнивание по правому краю
вертикальный разделитель
смайлики
цвет
вертикальный разделитель
скрытый
цитата
кириллица
спойлер

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: 35+5=
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы, размещенные пользователями.