Парфюмерия и косметика ~ Арбузное масло
Арбуз является одним из первых в семействе тыквенных. Поэтому масло его семян, обладая всеми свойствами, разработанного ранее тыквенного масла имеет еще дополнительные только ему присущие качества.

Арбузное масло

Косметическое действие:

Арбузное масло смягчает, питает, защищает кожу, способствует регенерации. Такое масло обладает полиненасыщенными жирными кислотами, известно как источник фосфолипидов и фитостеринов. Оно восстанавливает липидный барьер, устраняет шелушение и обезвоженность. Арбузное масло относится к полувысыхающим маслам так как оно очень хорошо распределяется на коже, оставляя ощущение бархатистости после его применения.

Особенностью арбузного масла является то, что оно подходит для любого типа кожи: для сухой, жирной, проблемной, нормальной, чувствительной, зрелой. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, подходит для раздраженной кожи, для ухода за кожей после загара и солнечных ожогов.

Масло рекомендуют использовать при экземе, перхоти, загрубевшей коже. Также масло подходит для ухода за волосами, придает им блеск и мягкость. Применяется в средствах для ухода за губами и за кожей вокруг глаз. Используется в средствах для ухода за детской кожей.


-Сквозь полную бутылку мир выглядит совершенно иначе, чем сквозь пустую. (Тадеуш Долэнга-Мостович)


Ключевые теги: Красоты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4526]   Автор, gorf 7 июля 2009 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: Как называется наша планета?
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.