Первая страничка » Дом » Я на Кухне » Перец с начинкой
Дом » Я на Кухне ~ Перец с начинкой



Перец с начинкой
     на 4 порции нужно:

200 г филе куриной грудки
100 г варено-копченой колбасы
4 стебля черешкового сельдерея
1 стол. ложка растительного масла
по 1/2 чайн. ложки молотой паприки, сушеного тимьяна и орегано
175 г длиннозерного риса
600 мл куриного бульона
250 г консервированных разрезанных томатов
4 больших стручка красного сладкого перца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Филе и колбасу нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими пластинками
В растительном масле обжарить куриные кубики ( 4 мин) и выложить. В оставшемся растительном масле обжарить сельдерей (2-3 мин). Подмешать паприку, тимьян, орегано и рис. Влить бульон и варить 10 мин. Добавить помидоры и варить еще 10 мин.
Духовку нагреть до 180. Перцы разрезать пополам и, удалив семена, выложить в смазанную маслом форму. Колбасу и мясо подмешать к рисовой смеси и приправить. Перцы заполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить на 25 минут в духовку.

Время приготовления: 50 мин
Калорийность одной порции: 380 ккал
Белки-22г, жиры-13г, углеводы-42г


-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)


Ключевые теги: Кулинария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4768]   Автор, Stormer 17 марта 2009 Напечатать


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Защитный вопрос: 35+5=
Введите ответ:



Опрос на сайте
Привет?



Цыфры говорят
© ЯБлондинка 2008—2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.